Поколение

Иван Вилисов
То ли поколение такое,
То ли я стал другим,
Или у них детство слепое,
Или молодость стала чужим?

Сижу на квартире, смотрю,
Как отрывается кто то,
Моложе меня на чуть чуть,
А разницы? Как эпоха!

Не знают они о правах,
О рамках людского житья,
Музыка громче чем  пабах,
А совести нет нихуя!

Вот они дети России!
буквально начала годов...
Стараються всеми силами,
Быть отличными от отцов.