Выбор Земли

Элестра
В Едином межпространственном моменте,
Где многоликость Цельность обретает
И самосущность в изобильном Свете, 
Торжественный проект осуществляет…
 
Я Лучистое пламя Свободы,
Тело Света Кристальной Любви, 
Многомерная Сущность природы
Часть Могучей и Цельной Звезды
Интеллект соткан в звёздной фактуре,
Космос,- матрица древней игры
Светимость Сознания в структуре
Галактик расстилает виражи
На рычажных весах Мироздания,
В колыбели Вселенской Любви
В Планетарном масштабе рождая
Вознесения выбор Земли

08.03.2013 Опубликовано впервые)