Антисептик Животворящий

Джаз По Понедельникам
.


Трещи, трещётка, над головой!
В библиотеках – такой покой!
Такой пенсне, что – трещи, трещи!
Пенсне коварно – под ним прыщи!

Под ним – покойник; да просто – гроб.
Трещи! Пусть лезет пенсне на лоб!
Библиотеки – они для жизни!
И книги эти – они для жизни!

Трещи, трещётка!
Трещи, трещётка!



Az
7524
.