Всю жизнь в долгах...

Людмила Коневец
Всю жизнь в долгах у доброты, у совести.
Ошибки юности в копилку, на потом.
Все больше набирают кони скорости,
Нам мало этого, добавили  кнутом.
Короче путь. Уж кони спотыкаются.
Душа пуста. Судьба с долгами мается.
Все « сладости» когда-нибудь кончаются,
А старость отмолить грехи пытается.