Я так люблю тебя

Валерий Русаловский
Виски мои немного поседели,
И молодость уже давно прошла.
И годы очень быстро пролетели,
Всегда со мной твоя любовь была.

   Припев:

   Я так люблю тебя и ты в моих в стихах,
   Что каждый день пишу тебе одной.
   Я так люблю тебя, как будто в облаках
   На крыльях я летаю над землёй.

Как счастлив я с тобой, моя родная,
И благодарен за любовь твою,
За то, что на упрёки не взирая,
Ты говоришь:" Я так тебя люблю! "

   Припев.

Как будто только встретил я подругу
И словно эта встреча в первый раз.
С улыбкой я беру тебя за руку,
Ты нежно смотришь мне в глаза сейчас.


   Припев.