Перелицую осенние платья...

Демирина
Перелицую  осенние  платья
В  белую  прихоть  невинной  зимы,
Примут  в  семью  меня  сестры  и  братья: 
Стану  снежинкой  светиться  из  тьмы...

И  танцевать,   и  смеяться  задорно,
И  умирать  на  горячих  губах,  -
Жизнь  проживу,   пока  кто-то  упорно
Будет  подсчитывать  злато  в  домах!




         18.11.2018г.