детство

Евгений Журавлев 4
когда я был пацан,сопливый.и мне не думалось тогда.что стану я когда-то взрослым.и потекут,мои года.да было время,как иначе.нет,не печали,не тоски.одна забота,ходи в школу.пришел,уроки поучи.но что, за хлебушком,там сходишь.и молочка,еще возьмешь.отдашь родителям авоську.и на футбол,во двор пойдешь.там мы до вечера болтались.пока домой,не позовут.еще тогда,не понимали.что там волнуются и ждут.но все течет и все проходит.уходит молодость,года.и сам уже,детей имеешь.и сам волнуешься тогда.но значит,мир,вот так устроен.нам не чего,не поменять.но,не чего,живем и дальше.а детство,будем вспоминать.