Упоенье

Михаил Мартынов 4
Тебя, тебя мне не хватает!
Рука выводит чувств порыв,
Слова слетают с губ моих.
Свиданья сердце просит,
Оно молчит,
Но не выносит,
Отсутствия горячих губ твоих.
Что мне скрывать,
Взгляни, как я неловок пред тобой,
На сердце стук,
Слова летят сами собой.
Недолог был мой путь,
Сопротивлялся,
Ты закрывала мне глаза,
Но стук от этого и не менялся.
Такую, говорю я с упоеньем,
Душа не бросит никогда,
Ты пропитала моё тело,
Не убирай ладонь с лица.