Бабочки...

Юлия Моис
Так странно и не понятно
И колется что-то в груди
Не больно, а очень приятно
И бабочки будто внутри

Мне очень близки твои мысли
От них и мурашки по коже
Словами ты делаешь выстрелы
И ими доводишь до дрожи...

Мы похожи и это не бред
Хоть судьба и коварной бывает
В голове сейчас твой силуэт
И сейчас мне тебя не хватает...