духопространство... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
глазами сердца
на жизнь смотри почаще
чтобы увидеть

союз двух сутей
сознанием единства
себя являет

красив своим участьем
вселенной танец
любовью сотворяет
духопространство