Красная тонкая нить

Михаил Мартынов 4
Ветер влажен, гонит туман,
Спать не ляжем,
Винный дурман.
Сколько сажен дорога моя?
К милой лишь бы,
Она привела.

Сядем рядом,
Я да ты,
Звёзд на небе!
В голове мечты.
Ты склонилась, на плечо легла,
Губы робко прикусывала.

Просидели так до седин седых,
Весело жили, ведь правда, скажи?!
Да Родная, подставлю плечо,
Ей приятно, а мне горячо.
И не правда! Что? Не пойму,
Я сильнее тебя люблю.