снова яблоня цветет

Северцева Юлия Августовна
Снова яблоня цветет
Снег лежит на голых ветках
Музыка зимы плывет
Весна дышит в ее фрезках

Хрупкий нежный лепесток
Скромной беленькой снежинки
Пусть колышит ветерок
Зреет яблочко из льдинки

А, весенняя пурга
Бледно розового цвета
Пусть напомнит о снегах
Что  до срока канут в Лету