Письмо другу

Артём Соколов-Холодный
Дорогая моя поэтесса, 
Внял всему, что представила нам, -
Сокровенное, нежное, прошлое,
Чуть прикрытым печальным глазам.

В независимость устремлённая,
Рождена под стихией огня,
Остаётся загадкой вселенная,
Что сверкает, что держит тебя.

Много в истории пролито
На страниц исписанных слез.
Океанами переполнен – 
Мир волшебный, мир наших грёз.

Всё придёт, всё будет как должно,
Кровного зверя найдешь,
По следу тебя он отыщет,
По ноше, что в сердце несёшь.