Заколосилось

Михаил Мартынов 4
Улыбаюсь, лёжа в поле,
Я в кровати не един,
Свежий воздух чистит поры,
Мы единый организм.

Любопытная попалась,
Сразу и не разберёшь,
Сок берёзовый в стакане,
На двоих один вопрос.

Для утех не нужен повод,
Эх, земные радости,
На лугу склонились травы,
Придавались лёгкости.

Припев

«Разлилась река широко,
Мы в берёзовом раю,
Вот спасибо за полёты,
Не во сне, а наяву.»

Переменная погода,
Нрав её меня прельстил,
Вечер, ночь, рассвет субботы,
Полумесяц соблазнил.

Кислорода не хватает,
Тихо нам на небесах,
И любовь заколосилось,
На разлитых берегах.

А она всё не уймётся,
Эх, земные радости,
Прикусив губу, смеётся,
Тело в каплях от росы.

Припев

«Разлилась река широко,
Мы в берёзовом раю,
Вот спасибо за полёты,
Не во сне, а наяву.»