Ты от меня так далеко

Невоструева Лана
Ты от меня так далеко
и сердцем, и своей душой,
К тебе пробиться нелегко -
твой параллельный мир другой.

Звучат слова, твои слова,
а сердце стонет и болит,
И не кружится голова,
а только что-то в ней стучит.

И слышу имя я твоё,
но не смогу тебя позвать,
С тобой мы больше не вдвоём
и мне тебя не целовать.

А небо в грустных облаках
и солнце спряталось за них,
Я словно лёд держу в руках,
а было счастье на двоих.

И не хочу я больше спать,
и видеть только миражи,
Но всё же жду и буду ждать
и сердце трепетно дрожит.