Здесь не лечат от простуды

Александр Шрамко
                Палата 133.
                Неврология.


Будь, что будет.  Будь, что будет?
А не будет ничего.
Здесь не лечат от простуды.
И застенчив очень бог.
Мимо нас, все очи долу.
Мысли где-то вдалеке.
Не до нас, до нашей доли.
Души наши налегке
Собирались в стаи, дружно.
Тела наши на утиль?
А дышать ли так уж нужно?
Кровоток? Лишь полный штиль.
Что гонять волну по венам?
Кровь не кровь, а физ. раствор.
В  дрейф  попали наши гены.
Ну о чем здесь разговор?
Как обжить тот мир, загробный?
Дурью маетесь, друзья.
Да, не очень здесь удобно.
Шевелиться мне нельзя.