Под пледом спрятались они...

Михаил Мартынов 4
Под пледом спрятались они,
Не говорили, лишь мечтали,
Один летал под облаками,
Она верна ему была,
Держала за руку,
И вместе улетали,
Туда где тёплые года.
Накрылись пледом с головою,
Ночная лампа била в ткань,
Под этим приглушённым светом.
Они познали радость и печаль.