Облако

Розалия Ялалова
Большое облако
Гуляет вверху
Плывет в неизвестность,
И не знает сама,
Что с виду на зефирку похоже она,

Но вдруг распадается в небе
На тысячу маленьких лакомок,
Такое ощущение.
Что не собрать никогда
Из них большое и белое облако.