Трескались губы

Михаил Мартынов 4
Поедаю глазами - голубой океан,
С головою омут обнял,
А холодные руки когда-то,
Согревает уютный ею причал.

Эти игры без слов,
И объятья чисты как роса,
Кудри ветер разбросит,
С тёплым запахом молока.

В ней детский задор,
И улыбка бела,
Аккуратные ямочки, щёчки,
Налились и мила.

Мы окутали тёплым словом,
И тела, и души свои,
Непогода и холод - нипочём,
Когда мы засыпаем одни.

Не купить - не найти,
Внеземной твоей доброты,
Мы как дети верим друг другу,
Поцелуи наши нежны.

Сколько трескались губы,
От ночных посиделок без сна,
Откровенные роли без сцены,
Нам открыла с тобой Весна.

Всё не просто,
Но не просто так - это да.
Когда голос дрожит от волнения,
Не находят места сердца.