ровно в двенадцать

Фомин Алексей
.







там
в голубином помете чердак
.
.
снег
приготовленные листы фанеры
.
можно слушая ветер
слышать, как комья пыли перешептываются с тьмой углов
патефонная игла спотыкается о луч света
.
ты была трещинкой
ты была
.
там
.
где уже никогда не сплетутся в лето
слово и музыка
.
.
ровно в двенадцать
кони крысы тыква карета
.
все перепуталось
все дрожит
все обезумело от постоянства
.
.
принц
воскресит принцессу
и потеряет царство





.