Она

Михаил Мартынов 4
Найди ту самую дуру,
Которая будет родной,
Изменчивой как непогода,
Но отчего то дорогой.

Хвастливую, но в меру,
После работы озорной,
Приветливой и доброй -
Словно утро, и иногда немой.

Такой как ты,
С дырявой головой,
Идейной и забытой,
Ну, а с тобою внеземной.

Простой и необходимой,
Как воздух и вода,
И мягкой и текучей,
Как чистая река.

Немного странная,
Но не дурна,
Красивая в моих глазах,
И формами одарена.

На вкус не объяснимая,
Природным запахом маня,
Теплом и шепотом,
Мне повторяет главные слова.