Игра с Источником в сейчас

Элестра
В беспристрастном наблюденье,
Жизнь в доверии течёт,
В череде ежемоментов,
Суть осознания несёт.
 
Из треугольников и сфер,
Из точек зрения,  и лучей вниманья,
С вопросом что, и почему,
Вникая в сферу смыслового осознанья

Двоичный код, спираль златая,
Две бесконечные стези,
Себя взаимно проникая,
Чтоб пульс творенья обрести,

Чтоб жизнь дыханием наполнить,
И свет лучей распространить,
Любви симфонию исполнить!
Всё красотой объединить!

Я наблюдаю беспристрастно,
Жизнь изнутри и жизнь вовне,
Подсказки Духа вижу ясно,
Весь Путь творения в себе,

Игра с Источником в сейчас, его ключи распознавая,
Мы обретаем Духа Путь, в Единство глубже проникая.
В покое вечного движенья, энергий свет и частота,
Вибраций волны сотворенья, узор паттернов- Красота!



19.08.2013 Опубликовано впервые)