О любви говорят много слов...

Ева 09
О любви говорят много слов,
чисто искренних, иль  — с задней мыслью...
Только в сердце, разбитом корыстью,
никогда не гнездится любовь!

Под напором корыстных пинков
пораспахнуты разные двери...
Только в души с продажным безверьем
никогда не заходит  любовь!

Понадевшие грубые маски,
пальцы выкинув в жест дураков,
дёрнув ляжкою  в красной подвязке,
раздают «Миром правит Любовь!»
обезьянкам, накачанным дурью,
превратившим любовь в бескультурье -
потонувшим в струе лже-стихов.

Уничтожить любовь дьявол хочет - 
как барана, мозги заколоть,
подменив суть поэтовых строчек
на кричащую голую плоть!

                ___

О любви говорят много слов
да поют много разных лже-песен...
Будто склеп, вечно мрачен и тесен
мир, в котором царит нелюбовь!


18-11-2018

Картина льдом - из личного архива

**