Любимая! Давай поговорим! Как хорошо на свете жить

Григорий Буртаев
Любимая! Давай поговорим! Как хорошо на свете жить одним!

Любимая! Давай поговорим!
Как хорошо на свете жить одним!

Хотеть, и не потеть.
Стремиться, и не падать…
Проснуться одному,
Бегом на Интернет -
Людей, и жизнь, порадовать.

Приходит вечер,
где моя подружка?
В стране заморской?
Жаль!..
Пойду искать подушку…

На зеркало давно я не смотрю.
Там нет тебя,-
Здесь - серебро волос,
ушедших в память лет
и зим...
Как хорошо на свете жить одним!..
Любимая! Давай поговорим!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 18.2018.0047
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118111803843
http://www.stihi.ru/2018/11/18/3843