Моя вторая родина

Елена Нарижняк
Крым стал второй моей родиной .
Здесь протекла моя жизнь ,
И не представлю сегодня я
Места иного , где высь
Любит соперничать с морем ,
Штормом порой одарив
Самое синее море ,
Где за приливом - отлив ...

     18 11 2018  Ялта