Вечерняя зарисовка

Дмитрий Мартынов 5
С востока надвигалась тень
Неся вечернюю прохладу.
И к западу стремился день
Забрав с собой мою отраду.

Настала ночь. Шатёр из звёзд
Накрыл усталую планету
И я один остался в мире грёз
Меня уносит в даль прохладный ветер.