Сроки

Лариса Мелашенко
Уму непостижимо,
что это всё - твоё:
и солнышко, и небо,
коль есть ещё житьё...
Рукой траву потрогать,
увидеть в ней крота.
Пусть это всё не вечно!
Пусть это всё тщета!
Конечно солнцу, небу
положен тоже срок.
Но тот предел неведом
и от тебя далёк...
Тебе, кроту поменьше
осталось дней до смерти...

апрель 2016 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.