Вы продались англосаксам...

Александр Иванов 79
Очень, много в интернете
Нечестивых поросят...
Все в инкогнито, как дети -
Жопы драть бы всем подряд.

Но они не уловимы -
Денег ждут из за бугра,
Эти чудо пантомимы
Огребутся из нутра...

Ведь Господь-то видит это -
Кто ядрёный, кто гнилой...
Все гнилые без просвета
Станут дьявольской золой...

Вы продались англосаксам,
Но наступят времена,
Всем зачтётся вам по таксам -
Не поможет и мошна...

Много было отморозков,
Есть, как раньше и сейчас,
Но колючесть у отростков
Метит в свой кровавый глаз...

Англосаксовые таксы
Вас оставят на нуле,
Приведут однажды шансы
Всех к намыленной петле...

Много раз вы обсирались -
Нынче тот же ждёт прогноз...
Чтоб совсем не сомневались -
Изойдёте на понос...

       18.11.2018.