Горечь далекого расставания..

Владимир Азореньев
Не получается никак у нас с тобой
Увидеться, чтоб вечно целоваться
Чтобы смотреть на ласковый прибой,
Друг другу бесконечно отдаваться

Чтоб жизнь прожить стремительной стрелой,
И, ничего любимой не жалея,
Стать самым сильным, лучшим под луной
Созвездий солнечных и ярче и сильнее

Что может быть прекрасней и роднее?