Я ждал

Михаил Силенков
Я тебя ждал
Как матери ждут
Детей с войны
Душу обезумевшую
Тобой одной выжег
Ждал как ждут дождь
Трещины засохшей Земли
Как теряющие слух
Мечтают услышать звук
Но он всё тише
Как переливание крови ждут
Погибающие от ран
Как смерти ждут те
Кому от нее уже никуда не деться
Ты не пришла
Знаю, может быть не специально
Но ты сто раз изо всех сил
Острым ножом ударила в мое сердце