Прекрасной даме

Борис Вайнштейн
Что волноваться мне на деле
Ведь наш союз не для бесед
Зато ты хороша в постели
И вкусен завтрак и обед

И ты зато так дышишь ровно
Так незатейливо проста
К тому ж есть Клавдия Петровна
Вот с нею можно поболтать.

Давай глупи, гадай на воске
Верь небылицам всех врунов
И пусть земля пребудет плоской
На спинах четырех слонов.