Верь в мечту

Ирина Фаузель
Верь в мечту, и она обязательно сбудется,
Не пройдёт стороной, если только ты веришь в неё.
Она рядом с тобой, в танце осени кружится,
Ну а коль не сбылась- значит время еще не пришло.

Мы мечтаем....без этого жизнь невозможна,
И пока вера есть, мы стремимся к воплощенью мечты.
Мы живём...верим в чудо- мы верим что это возможно,
В сказку верим...мы поклонники сей красоты)))

Мы мечтаем...и верим, что всё обязательно сбудется,
Ну а как же прикажете жить- без просто МЕЧТЫ?
Только верьте, и увидите- всё непременно получится...
Просто живите, любите и солнышком будьте внутри...