Знание сила?

Руслан Арсененков
         ЗНАНИЕ— СИЛА?

Если бы я знал хоть что-то о жизни, то я разучился бы делать выбор.

Выбор принадлежит только тебе— умное заблуждение. Если бы мир был устроен на основе выбора отдельно взятого человека, человечество перестало бы существовать. А мир бы остался.

Человек болен не телом, и даже не умом. Человек болен душой, остальное— следствие. Ни одна таблетка не в силах излечить то, чего нет.

В период прогресса искусственного интеллекта и, как следствие, процветания всего искусственного, стоит немного задуматься о том, как тяжело со временем будет выносить мусор.

Если бы я ничего не знал об этой жизни, я давно бы стал счастливым человеком. Хотя и это дело собственного выбора.

18.11.18.