Дави на газ!

Валерий Андреевич Семёнов
Я ей шептал , кричал , она не тормозила ,
Пыталась ветер обогнать , что за спиной ,
И газовала , педаль в пол , с такою силой ,
Инфаркт , паралич случились вмиг со мной .
 
Я ей орал , что мы скользим по краю ,
Не стоит верить (после смерти) в чудеса ,
Она в ответ : все раны заживают ,
И в мастерской ей прокачали тормоза .
 
Теперь в больнице , в гипсе и скорбя ,
Кляну тот день , когда за руль ты села ,
Кляну себя , что научил тебя ,
Давить на газ и в пол до беспредела .