Высказывание 17

Поющий Ветер 8
Музыка - великий интернациональный язык.
Музыка - всемирный язык дипломатии.
Музыка - широкий мост между созвучными душами.
Музыка - крепкое рукопожатие единомышленников.
Музыка - планетарий мировой культуры.
Музыка - дружеское плечо в сложной ситуации.
Музыка - отдых после трудного дня.
Музыка - душа и сила народа.
Музыка - язык любви и ненависти, страсти и нежности, горя и радости, язык всех человеческих чувств.
Музыка - Вселенная наших сердец...