рыжее четверостишие

Маргарита Александрийская
стройные смугленькие красавицы ~ лиственницы~сестрицы
в серое влажное небо мягко вонзили острых вершинок пики
в лёгких ворсистых рыженьких шубках воздушно~пушистых
по~девичьи кокетливых и игривых как хвостики лисьи

14 ноября 2018 ~ Безсребренников и чудотворцев
      Космы и Дамиана и матери их прп. Феодотии

~ Косма и Дамиан Асийские ~