Будь

Ольга Либман
Как мне вымолить счастье для нас с тобой?
Что отдать взамен скажи?
Опоить мне тебя с заговором водой...
Научите меня ворожить!
Научите  меня не страдать и не выть
Грустной песней  слезливо
вне нот...
Из ладоней живительной влаги испить
Пусть забудется всё и пройдёт...
Не хочу что б менялась вся жизнь лишь затем,
Что так надо... прошли года...
не хочу  в ней запутаных схем и дилемм..

Будь со мною везде и всегда!