Забытый праздник

Андрей Кац Доктор
Неимоверен, втиснусь боком,
Но подбоченясь.
 
- Будешь чай?

О, как сегодня в искосоко
Играет мыслями печаль.
По кукурузе, и - сплетёмся...
Омары пахнут торжеством.
Я поздравляю тебя, Солнце.
И не жалею ни о чём.

               doktor