Пустота

Заотар Алексей Михайлович
Покинув мира суету,
Смотрел и слушал Пустоту...

Себе позволив быть беспечным -
С Эфиром слился, самотечным.
В пространстве этом, необъятном,
Я Вижу все и Слышу, внятно.
Сквозь сотворение подобий,
Все дальше, Виденье уходит.
Вот, Вижу - «Я», и Вижу - «Есть».
Все обрело Начало здесь.
Отсюда «Мы», во все Края,
Отправились «искать Себя».
И в точке этой, «Я» - Начальный,
Все остальные «Я», встречает.
Единство осязая, Дух,
На этом замыкает Круг.

Так, возвратясь из Пустоты,
С собой несу: «Я - это Ты».