Старший брат

Галина Александровна Романова
Дима – мой любимый брат.
Я хожу в его детсад
И ношу его ботинки
После маленькой починки.

Мне его футболка впору,
С ним сижу у монитора,
Режу овощи в салат,
Даже мыть посуду рад.

Только пусть не просит брат
Боевой мой автомат.
Я ему его не дам –
Защищу я Диму сам!