Любящие сердца

Яромантик
Любящие сердца всегда найдут дорогу друг к другу.
Казалось,какая-то неведомая сила направляет нас,подсказывает правильный путь и  дает уверенность в ожидании чуда.Ведь встреча двух половинок дарована нам судьбой только один раз в жизни!Верьте,ждите и чудо обязательно постучится в вашу дверь.



17.11.2018