Аппетит собачий

Маценко Виталий
Ехидно осень лыбится,
Не спится в сентябре...
Возможно смог бы выспаться
В собачьей конуре.

Разулся и попробовал,
Вскипела дури взвесь...
Однако и без обуви
Не смог туда залезть.

Дождусь реинкарнации,
Немножко подучусь
И после аттестации
В собачку превращусь.

Добуду без сомнения,
Господь меня простит,
Одно приобретение -
Собачий аппетит.

30.08.2018 г.