Виртуал... АКРО

Олечка Макарова
на «виртуальность» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2018/11/16/2993

В*иртуал, нет, не реальный мир,
И**плохо, коль созрели чьи-то чувства.
Р*еально сам считал - "Я Твой кумир!" -
Т*ы ото всех скрываешь всё искусно...
У*спел ужалить больно что оса,
А**я давно твои забыла "ласки".
Л*юбовь... нет, не приносит чудеса,
ЬЬЬТы всем всегда рассказываешь сказки.
Н*ет солнца от Тебя, лишь только мрак,
О*веянный осенним снегопадом.
С*ердечко Твое будто бы сельмаг,
Т*аким же ледяным своим форматом...
ЬЬЬКак будто погрузился в саркофаг!

18.11.2018
---
Красиво нагрустила, Оля.

Сенсанс   18.11.2018 15:38