Спокойствие небес -текст песни-

Яна Щербина
А небо спокойно, оно равнодушно,
над миром, безмолвным шатром,
раскинулась синь в акварельных разводах,
средь хаоса - словно фантом.

Сгорает земля, в бесконечных злых склоках,
терзаема глупой игрой,
где каждый стремится стать лучше другого,
убив в душе свет и покой.

За что? почему? - удивляются люди,
когда  не по ихнему всё.
Лишь небо безмолвно, фантом равнодушный,
но как справедливо оно.

припев:
Спокойствие небес,
над миром, будто птица -
раскинув крылья над гнездом,
птенцов от холода укрыть стремится.
Но у людей иначе всё -
их род себя сам изведёт.
Спаси себя ты - от себя!
встань! оглянись!
и светом обрати -
свой мрак!