Июнь

Виктор Пузарин
Бродит лето с шальными глазами,   
Носит первых птенцов на руках.      
В небе синь, облака парусами,         
Запах ягод на алых губах.               
Буйство трав, на лугах сенокосы, 
Птахи трель высоко в небесах,   
Ночью сыплются звездные росы,   
Как искринки в девичьих глазах. 

           14.11.2018.