Отпусти мое прошлое

Нина Лавренова
Отпусти мое прошлое,осень,
Отпусти с журавлиной тоской,
Расплачусь я головушки проседью,
Отплачу стихотворной строкой.
И по первому белому снегу
Я войду в белый храм над рекой
И как будто с обрыва, с разбега
Стану ставить свечу за свечой.
За тебя, за себя и за время,
За года, где мы жили,живем,
Облегчи,осень,тяжкое бремя,
Что любовью потом назовем.
Отпусти мое прошлое,осень...