Молитва женщины

Алена Огинец
 Господи, хранитель, ты Всея,
На тебя, Всевышний уповаю.
Защити от боли и огня,
От геенны огненной меня.

Знаю, пред тобою я грешна.
Грех мой в услужении излишнем.
Мне любовь иконою  была, 
Оказалось, что любовь слепа.

Женскую мольбу, прошу тебя, Господь, прими!
Светлую любовь спаси, помилуй, Всемогущий!
Дай знаменье ей!Дай прозренье ей!
Крылья подари любви моей!

С трепетом взываю я к тебе,
Сохрани любовь мою навеки.
Без любви нет счастья на Земле,
Без любви нет жизни и во мне.

Я не ангел, я давно грешна,
Ты назначь мне цену искупленья.
Вновь любовь, как воздух мне нужна,
Без любви и жизнь не так важна.

[Во все благи,  Господи...       
Я знаю что великое счастье моё
Зависит от того
Чтобы я тебя любила
Всей душой
И всем сердцем моим
И чтобы исполняла во всём
Святую волю твою
И я хочу угождать тебе одному
Ибо ты создатель и бог мой
Услышь смиренную молитву мою
Из глубины девичьего сердца
Тебе воссылаемую]

Боже, научи как стать иной,
Как любить и не возненавидеть.
Как нести свой крест, свой путь земной...
Научи, как справиться с собой.

Женскую мольбу, прошу тебя, Господь, прими!
Светлую любовь спаси, помилуй, Всемогущий!
Дай знаменье ей!. Дай прозренье ей!
Крылья подари любви моей!
Господи, хранитель ты всея.

Дорогие читатели, приглашаю Вас послушать песню «Молитва женщины», созданную в соавторстве с композитором Вячеславом Поповым
Исполнение: Галина Комиссарова

Ссылка на песню: https://youtu.be/ppvJNcHqYyk