Своя для муз. Елена Хафизова

Олег Карелин
На небо стихотворных откровений
Влетает, как своя - легко, безвизово
Талантливый поэт и недруг лени
Елена Вячеславовна Хафизова.


        14.11.2018 г.
(Фото-коллаж: Елена Хафизова)