Волшебные слова

Евгений Губанов
Любовь и доброта самые важные слова
Запомни эти нежные слова и не отпускай их никогда
Дари и раздавай ,в сердца вливай
Наполни мир своей любовью ,добротой и красотою
И тогда наверняка судьба запомнит имена
Награду вручит вполной мере за все твои поступки и дела
Слова запомни эти любовь и доброта во веки