Страшнее нету одиночества, чем одиночество вдвоём

Алевтина Фёдорова
Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество вдвоём...
Когда заплакать очень хочется,
Что по- инерции живём.
 
Без радости и вдохновения,
И позабыв свои мечты,
И исключив из поля зрения
Тот мир , что полон красоты.
 
Наполненный любовью, счастьем!
И ароматом нежных роз!
Когда живёшь с таким пристрастием!
И с вдохновением сладких грёз!
 
Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество вдвоём,
Когда так грустно жить не хочется,
И мир мрачнее с каждым днём...